冰封

疹子,

宝宝身上最近老是起红色的点点,是什么东东啊?就一个疙瘩,最近起了很多。给他搽了点婴宝,但是我发现没有退下去。所以我想问一下

雪儿kitelee

出现红点一般多见于湿疹,可以使用郁美净治疗,另外面部发黄多见于黄疸,最好到医院儿科就诊做一下黄疸指数等检查,根据检查选择治疗.

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,有可能是湿疹么,平时一定要给宝宝注意卫生,穿一些宽松的衣服,然后也要多喂点水给宝宝喝喽