qingzi

我的女儿3个月,每天早上连续的放屁,并很臭,怎么回事?

我的女儿每天早上醒后能放出10多个屁,原来并不臭,但这几天特臭,不爱拉屎,爱喝水,一天喝一次,一次能喝150毫升,因我下午上班,故每天下午加一次配方奶粉(力多精)喝120毫升,请大家帮我解决一下这个问题.谢谢.

qingzi

宝宝放屁一般和健康由关系,如果宝宝放屁连续而且没有臭味,多是由于饥饿引起的肠蠕动增加,此时妈妈应该给宝宝喂食了,如果宝宝放屁有酸臭味一般是消化不良引起的,可以适当减少喂奶粉的浓度,喂完奶粉后添加一遍水。可以适当的喂一些蔬菜水或果汁。