lilylj

宝宝不吃鱼肝油怎么办?

我的宝宝一直吃伊可新,可最近他怎么也不吃了,喂到他口里,他就吐出来,这可怎么办?

sweatyr

一次只喂一小滴,分几次喂,让他没机会吐出来。如果实在不行,就只好食补,不知你家宝宝多大,如果四个月以上就可以添加米粉,牛奶和米粉都是强化钙的,不要担心,六个月以上就可以喝骨头汤(一次不要太多,把油拨去)给肉末他吃,也可以用骨头汤啊什么的混稀饭里里给宝宝吃,借以补钙,如果四个月以下,不吃就不吃啦,没事儿的,牛奶里头钙含量够的,多晒晒太阳就行,晒屁股,我们小时候没补钙也并不是人人都缺钙啊,呵呵。

prettycc

往嘴的旁边,躺在怀里

chenwing

放在希饭里.和希饭一起吃.我女儿有时也是这样.

芯芯

可以加在辅食里喂宝宝!如宝宝不缺钙的话,不补也没有关系的,平时多晒晒太阳,晒屁股!

浅浅宝贝

那就换种啊,鱼肝油的味道是不好。

kuailexiaoxi

可以食补,也可加在辅食里吃。

shiqibaobaodemama

不知道宝宝多大了,可以先给她吃一会儿奶不过不要喂饱在给她吃鱼肝油,然后马上把奶瓶放到嘴里让他继续吃,我都是这样给宝宝吃的你可以试试