duola2013

宝宝喜新厌旧,怎么使孩子定性?

每次看见新鲜玩具都要尝试,等换新的后,就抛弃旧玩具,怎么使孩子定性?

雪儿kitelee

宝宝没有定性总是喜欢新的,大多数宝宝都会这样的,总是没有定性的,不要担心的多培养宝宝的兴趣看看到底喜欢什么。这说明你娃好奇心很强是好事情.宝妈只要顺着这个势头适时的加以引导让他细致观察事物的细节,让他往深里挖掘,慢慢就会好了.

学前教育专家蔡伟忠

可以留下联系方式,报名我们的家长游戏导师培训班或买蔡伟忠博士玩中学系列课程游戏