liufei6050

小儿缺锌、缺镁怎么补?

我家宝宝1岁四月多,化验微量元素(头发),结果缺锌、缺镁,应该怎么补啊?

capricorn

微量元素检测,验头发一般都不太准确的,我建议你去给他验个血,我家宝宝以前也缺锌去儿科医院看了,医生给开了一种碳酸锌的药才一元七角,但效果真的是很好,只一瓶现在都好了.

wu7779

饮食上让宝宝多吃含锌\镁的食物,尽量食补为好.一般海鱼含锌比较高