小肥喵

我个人性格不好,怎么改变我自己的不好的地方呢?

我个人性格有点不好,不像宝宝爸能看开一些,怎么改变我自己的不好不对的地方呢?我想让我的孩子快乐的成长出理想的好性格啊

程曦婷

一个人的性格比较难以改变,除非是经历一些什么事情,才能让心里自发地产生深刻的变化,宝妈现在觉得自己有些地方做得不好,可以直接跟宝宝说呀,我觉得人并非十全十美,有一些缺点只要无伤大雅,不用改变也可以的,在宝宝还小的时候可以跟孩子避免说到自己的不好,直接给孩子灌输好的一面和正面的现象,宝妈就只要能保持自己平和客观的心态就好了,如果是宝爸看什么事情看得开一些,就让宝爸平常多跟孩子接触和沟通,这样也能耳濡目染地对孩子有好的影响。
希望能帮得上你:)