杨小玉

宝宝要的东西一定要拿到的,真是好倔强的性格?

宝宝要的东西一定要拿到的,不然在地上哭上1个2个小时也不会停的,有什么办法教导她呢,这样的性格有好有不好,我觉得小宝的将来会给这个性格影响到的。她会有什么天赋呢?

小云子乖乖

宝宝的年龄段不一样,面对自己的需求得不到满足,哭闹的原因也各有不同,这是每一父母都会经历和面对,而且都希望能够很好的解决掉,那要如何解决呢?这就需要父母从自身来找原因并做出调整,因为孩子是父母的一面镜子,孩子表现出来的问题归根究底是父母的问题引起的,所以在面对孩子这种行为的时候,自己要保持良好的心态,接纳孩子的行为和情绪,理性的看待,实际上孩子的行为情绪没有好坏之分,没有对错之别,因此父母面对孩子的哭闹,不能什么都顺从,要分清是不是需要,一定要让宝宝知道,不是想要就能得到,千万不要宝宝一哭一发脾气就顺着她,这样只会让她的脾气越来越大的。再就是宝贝发脾气哭的时候可以不管她先,让她觉得哭和发脾气并不能解决问题,然后在宝宝平静下来后跟她讲道理。想要改变这种情况就要做好打算,从长计议,任何一个好习惯的建立,一个坏毛病的解决都需要一个过程,所以父母在解决的时候,在接纳孩子情绪的基础上,管理好自己的情绪,然后加强沟通引导,做到了,及时鼓励,表扬,只要父母用心,所有的问题都不是问题。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,有这种情况也是很正常的,建议平时要多跟宝宝沟通,等宝宝大一点就好了。