梦想成真528QQ

宝宝的早教什么时候开始?

我是文科生,我数学很不好,理科的东西更是不好,我认为我高考就是因为数学不好所以错事了喜欢的大学,我不想让我的宝宝像我一样,我该什么时候开始早教呢?怎么能让她喜欢数学,和什么方法能让她以后数学好呢?

雪儿kitelee

家庭性早教,0岁就可以开始的.三岁前是属于早教黄金时期.三到六岁是属于早教完善时期. 早教是多方面,综合性的.包括很多方面的,象开发智力的音乐等