添妈养儿报告

从小学习那么多东西怎样优秀又快乐呢?

孩子爸爸说2岁多可以让儿子学英语了,4岁多可以学小提琴,上小学要学围棋,我觉得孩子的童年就不快乐了。你的孩子怎么做到优秀又快乐呢?

雪儿kitelee

宝贝幼年教育和孩子兴趣的产生往往是在小时候。不同的年龄段,由于各自不同的素质,孩子的兴趣往往有自已的独特性。孩子兴趣的发展和表现,往往是他天赋和素质的先兆。家长要经常问一问孩子的兴趣是什么,要引导孩子不断发展兴趣。有位学者曾把孩子学习的兴趣和向上的积极性比作父母撒在孩子心田里的一粒小小的火种。

金子谦老师1

家长您好,我的孩子不是因为学得多才优秀,而是他掌握了成功的四大诀窍。在我的书240页里有。