杨小玉

大宝太胆小了,能改变吗?

昨晚宝宝差点给妈妈打一餐的,因为在玩电制。妈妈拿棍棍想打,只打了一下桌子,大宝整个人都跳了一下。看样子妈妈也下不手了,宝宝为什么会这么胆小呢?好多时都有胆小的表现,能改变吗?

快乐芽

胆小的宝宝应该交给爸爸。爸爸是孩子力量的来源,在爸爸的教育下孩子才更容易变得更坚强。宝妈可以和自己的老公商量一下,让他多带带孩子。