乐奕然

一岁的小孩洗澡用沐浴露会伤害皮脂膜吗

中国婴幼儿颜究社

尽量选择化学添加少的洗护用品。可以试试启初婴儿柔净沐浴泡泡,专为婴儿设计的泡泡浴液。取适量泡沫于掌心,无需搓揉,轻轻涂抹于婴儿全身,再用清水冲净。轻柔洁净,水润易冲洗。

雪儿kitelee

宝宝一天洗多次澡,老是用沐浴露,一天里面给宝宝多次洗澡,宝宝的皮肤一定会变得干的,所以不但沐浴露要天然安全,洗护的成分也要看是不是能帮宝宝的皮肤补水.天然舒润这里面有芦荟和橄榄叶精华