ゞ绶傷の潴ルQQ

不知道怎样陪宝宝,我应该怎么做呢?

我家男宝17个月了,我天天在家陪着他,就是不知道应该和他互动些什么,想让他接触的玩具或者讲故事,他都不喜欢。不知道怎样陪宝宝。可是,他对看电视特别有兴趣。我应该怎么做呢谢谢

新建园

这个时候趁着天气好多带孩子去公园啊,什么地方走走效果比电视好啊,再有就是孩子看的多的电视也不好啊。

ihqgfqt

2岁之内的宝宝都是不建议看电视的,多带宝宝出门和别的小朋友一起玩啊

程曦婷

可以跟宝宝出去接触一些小朋友,小型游乐场,孩子一般都会喜欢,在家准备一些玩具,看看孩子喜欢什么类型的玩具,多发现看看,肯定有小朋友喜欢的玩具的,还有就是多跟别的小朋友一起玩,从小建立小朋友的社交生活圈。
这个小的小孩子建立看电视一定要定好时间,我是看到过很多小朋友看电视一看就是几个小时,一旦不让看电视,就会闹得很厉害,所以我在我家大宝看电视之前就先定好规矩,只能看三分钟,定好闹钟,闹钟一响就开始关电视,休息十分钟,这样执行好几个月,只要开始跟宝宝定下了规矩,一般来说宝宝都不会太闹了,然后到两岁多可以奖励他五分钟,然后再到一集,再到两集动画片这样子,有些动画片对孩子而言教的还挺好的,宝宝也从中学习到了很多知识,比如交通安全方面的,车的类型方面的等等。我家孩子从执行到现在,闹的时候不超过五次,所以在看电视方面还比较好管理。
希望能帮得上你:)