辣妈983867

不会走路,着急

宝宝十九个月了,捉着一个手指头就走,在家扶着桌子,床走的特快,也能独自立,就是不撒手怎么办???

我是安宝的妈妈

你好,不要着急哦,宝宝还不敢撒手走路,说明宝宝怕摔跤,家长需要更多的耐心,可以两个人面对面的训练他,开始间距小一点等宝宝可以放手走就把间距拉大点。

快乐芽

宝宝应该是个心里特别清楚的小娃娃,没有百分百把握的事情不做,所以总是牵着妈妈的手还怕摔倒。宝妈也不用着急,顺其自然吧宝宝总归会自己走路的。

ihqgfqt

了能时心理问题啊,建议多鼓励宝宝啊,还要多带宝宝出门和别的小朋友一起玩啊