偷了别忘了喂

个子问题

个子问题宝宝快十个月了,个子看着也就七个多月的身高,我和他爸爸都是中个,从肚子里就头大腿短,怎么办,

开心宝贝2008

你好,宝宝的身高一半是来自遗传,一半是后天形成的,不用过于担心,只要宝宝好动,就不怕宝宝长不高的,现在宝宝还好,不能判别宝宝长的高矮的,请不要过于担心。

荏性小钕子╯

父母遗传很重要,父母个子都不是多高,孩子怎么可能很高吗?基因在那里对不对,你也不要太紧张,十个月的孩子身高矮点也没事,慢慢大点会长起来。