FUNDACHEN

背后经常出汗,是过敏性体质引起的吗?

我家宝宝很容易出汗,跑一下背后就满身是汗水淋漓的了,这也成了他背后经常出汗疹的有力证据,还有晚上睡觉,开着空调我摸着他的手臂也觉得有点凉,但就是后背一摸,一身是汗!我都不知道是不是他更小的时候经常打点滴有关的,以至于他的身体有点虚。 医生,请问这些容易背后出汗的小孩子有什么方法可以治疗一下吗?最好是食疗的,这跟本身的过敏体质有关还是因为看得多医生有关?

虎妈爱涵宝

这晚上背后老是出汗应该是肾虚的表现,要加强营养,多吃新鲜蔬菜和水果,不能吃辛辣的,上火的,刺激性强的食物,平时也要多运动运动,增强体质.