yicui马18lo

我家孩子睡觉不爱用枕头,这样好吗?

我家孩子快两岁了,他小的时候我没给他用枕头,现在给他买的枕头说什么都不用,就是什么也不枕就睡觉,这样会不会对脊柱什么的发育有影响呀?

开心果果宝贝

应该没关系的,我家的小时候也没枕,后来一岁多枕枕头老是睡着睡着枕头不知道就跑哪里了,现在五岁了有时枕有时不枕。

雪儿kitelee

正常的应该让宝宝枕枕头了,因为使用合适的枕头,有利于宝宝头部血液循环,保证呼吸道通畅,促进神经调节发展.高度2-3厘米时最合适的,枕套最好选用柔软的纯棉布,颜色以白色或浅色为主.枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度.一般选择灯芯革、荞麦皮、薄绒、茶叶和绿豆皮等材料充填.