幸福一家人

宝宝一热身上就起好的红点

宝宝从去年冬天开始,那个时候发过一次烧,39度,吃的是美林,后来身上就起红点,再后来感冒还了,但只有稍微热点脸上身上就会起红点,一直到现在,每次都摸一种叫秦朗的药膏,在这期间也去医院检查过,也给拿过中药成分的药水 擦身,效果不明显。 请问专家这是什么原因啊

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,最好不要乱开的抹药了,然后平时家里要多通风,给宝宝注意卫生,给他穿一些宽松一点的衣服,可以用那金银花煮水给宝宝洗澡,用那个艾叶也可以。

雪儿kitelee

如果说宝宝是由于过敏性引起的皮炎有可能是说在生活中遇到过敏原一热或者是冷热交替的时候就会身上起热疹如果是宝宝曾经有幼儿急诊的案例一般是终身免疫的不会在出这样的疹子考虑还是由于奶癣的原因引起的