lianzhd

16个月的宝宝能不能做飞机?

16个月的宝宝能不能做飞机,能做的话,应注意什么?

huhui061206

一般没有什么问题,我个宝宝5个月就乘飞机.应注意飞机起落时给宝宝饮水,等宝宝的耳膜可以减压.如坐完飞机宝宝有发烧的出现,一定检查一下耳膜有没有发炎.你的宝宝已经16个月了出门一定要带一些他平时比较喜欢的玩具哄他.

提问者对回答的评语:thanks

zy2007mama

按航空公司的规定,超过14天的婴儿就可以乘坐飞机了,需要的证件是宝贝的出生证明或者是户口本就可以,其它也没有什么注意的.