芦苇飞鸟

19个月宝宝会开玩笑,这么小的小朋友就知道演戏了啊?

因为妈妈和宝宝没在一起 所以就电话和视频联系了。 问宝宝说想妈妈吗?宝宝说想 要不要妈妈,宝宝说要! 奶奶玩笑说“不要妈妈了吧?” 乐宝就假装生气的样子,还低下头擦眼睛装哭55555555 不能打奶奶 就打自己的头吧 然后奶奶在哄他”好啦,要妈妈啊!“ 这么小的小朋友就知道演戏了啊?O(∩_∩)O~ 其实早好几个似乎就会开玩笑了呢,我感觉很神奇呢!

雪儿kitelee

孩子与同伴交流的最早年龄比科学家预期的更早。小家伙间的互动方式包括:眼神交流、细微手势、伸手靠近,甚至玩笑幽默等。

烊烊宝妈

一般情况下,请不要对你认为的小宝宝开玩笑,任何玩笑对宝宝来说,伤害都是很大的。你可以回忆一下你自己小时候不管是几岁的时候听到家长说不要宝宝了,你自己的心里是什么样子的,宝宝现在心里就是什么样子的。绝对不要对宝宝说不要宝宝了。