dreamingsky

孩子对吃的比较钟爱,这算是叛逆的表现么?

朋友家的宝宝,对吃的和玩的都比较钟爱。家长说让怎么样,就非不听话。其他方面都特别的听话乖巧,这也是叛逆的表现么?要怎么纠正一下。

烊烊宝妈

不管多大月龄的宝宝,喜欢吃不是一件坏事,只要宝宝不是说特别喜欢偏食,挑食,只吃肉类,或者是膨化食品。吃和叛逆有什么关联吗?另外,宝宝的叛逆,只是他在当前阶段的一个表现而已,积极引导就可以了,不要扩大化