小肥喵

择校大人应该做出什么的选择呢?

因为距离问题,只能让孩子就近在私立幼儿园上了,而且划分的小学较远,3年级后听说就不给孩子安排班车了,就近的学校是私立的,花费高一点不怕,可是就是担心学校老师的素质,对于孩子的择校,大人应该做出什么的选择呢?主要应该考虑哪些方面呢?

紫娟花开

择校:
1.看这个学校的升学率
2.看学校的管理,也就是看学校的学生
3.择校不是择班,也不是择老师。
一个好的班主任老师对孩子会产生直接影响,好的班主任老师,比择校来得更实际。