小肥喵

1岁半的小男孩,是否应该教他点什么规矩,或者先顺其自然?

1岁半的小男孩,是否应该教他点什么规矩,或者先顺其自然?等他大一些,上幼儿园了再引导他?

我是安宝的妈妈

你好,一岁半的宝宝应该要交,其实这么大的宝宝只要大人不要宠他,他的规矩是不用怎么交的。

茗皓の妈妈

孩子就是一张白纸,什么是对的什么是错的他根本没办法区分!作为家长我们当然要正确引导宝宝的认知

紫兰天依2

你好,这么小的宝宝一般都不懂什么的,你也不要给他太大的压力,顺其自然就好了。