冬寒18mama9

小孩吞了一个硬币到肚子里面了该怎么办?

上过超市回来,发现我家三岁小孩吞了一个硬币到肚子里面了,该怎么办?

雪儿kitelee

三岁宝宝吃硬币,应该没有问题的,你多让小孩吃一些粗纤维食物,如韭菜、香蕉、山芋等,保持大便通畅.如果小孩在解大便的时候痛苦,你就赶紧带他到医院去

荏性小钕子╯

硬币不是很大会通过拉大便拉出来,你要是觉得不放心,可以带孩子去医院检查看看,孩子没有其他异常就没事,下次不要让孩子玩硬币了。

雪儿kitelee

三岁宝宝吃硬币,应该没有问题的,你多让小孩吃一些粗纤维食物,如韭菜、香蕉、山芋等,保持大便通畅.如果小孩在解大便的时候痛苦,你就赶紧带他到医院去

Bowie123

最好求助医生让孩子尽早排出