dreamingsky

宝宝特别任性,要怎么办呢?

宝宝现在差不多三周岁了。以前的时候个性还可以现在个性特别的强。而且特别任性,自己认准的事就不改变,不依着就会大哭。要怎么办呢?很苦恼。

雪儿kitelee

如何教育3岁宝宝的任性,脾气大 ,为了让宝宝合群,我们要给他一个好的环境,不要在无意中创造了一个孤立的环境,让宝宝孤立起来.再有,爸妈要鼓励他们交朋友,给他们创造机会. 培养宝宝的合群精神很重要