FUNDACHEN

我是一个上班族妈妈,平时应该给予更多的爱给孩子吗?

因为我现在正在上班,如何兼顾好在家的孩子(我婆婆带他)?我应该在下班回来时或者见到他的时候对他关爱多点吗?应该尽量满足他的要求吗?比如买零食等。

紫娟花开

下班回来,多陪伴孩子,比如带孩子一起玩游戏,亲子阅读...
对于孩子买零食的要求,适当满足,适当拒绝。也就是可以购买一些,但是可以提出要求,限制买的数量以及购买次数...

紫兰天依2

你好,上班族的妈妈平时大部分时间都在上班,下班回来的话可以多陪一下宝宝,增进彼此之间的感情。