小肥喵

作为父母,怎么改进自己,让孩子有正能量面对生活中的坎坷和挫折呢?

雪儿kitelee

家长要规范自己的语言表达.家长要规范自己的行为. 家长做任何事情,孩子都会看在眼里,记在心上,因此,家长平时在衣、食、住、行等各方面,都要做好表率,每一件 事都要做得井井有条,有头有尾,切不可半途而废,给孩子起了不好的作用.家长要信守承诺. 作为家长,没有把握的事情,就不轻易地答应孩子,一旦答应,就必须信守承诺,立即履行,用自己的行动告诉孩子,什么是诚信,什么是一诺千金.否则,家长不讲信用,那么孩子也会养成说慌的坏习惯.