NX

宝宝42天。脸上有些许湿疹

宝宝42天。脸上有些许湿疹,该如何治疗呢,湿疹是什么引起的

中国婴幼儿颜究社

1.让皮肤保持干净卫生。勤洗脸,勤洗手,一般不要用过热的水给宝宝洗,水温适中就好。不要误认为宝宝长湿疹,就少给宝宝洗,长湿疹了才要多洗,不要给细菌感染的机会。宝宝的头发也是每天都要洗的。可以选择启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡纯天然无刺激2.勤剪指甲,这样防止宝宝抓伤皮肤,才不会导致继发感染。可以选择用软布松松的包裹着小手3.少吃动物蛋白质,像牛奶、蛋之类的,最好在医生的监督下食用,而宝宝长湿疹期间,则对鱼、虾应该禁止食用#启初中国婴幼儿颜究社#

紫兰天依2

你好,宝宝脸上有湿疹的话,建议你带他去医院看一下,擦点药膏应该就没事的。