斋xiaoyuㄉ08

宝十个月了白天晚上都不好好睡觉怎么办?

宝宝生下来后我一直在家带孩子,我都 是按书上科学的方法带的,可是现在宝有十个月了白天晚上都不好好睡觉怎么办?

雪儿kitelee

十个月宝宝睡眠不好可以去医院检查下是否缺微量元素,如果不缺的话是没有关系的.有的宝宝天生爱动一点,会比较兴奋,这是没关系的.有些小孩小时候也特别不爱睡,白天晚上加起来最多睡八个小时,大一些就长得很好.所以不要太担心了.

宇宝宝妈

小孩子这种情况会不会是缺钙呀?平时也要给宝宝注意补钙哟,白天的话可以多带他出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的