apple-xixi

宝宝耳朵后面的分泌物

宝宝耳朵后面好多分泌物,用香油焖了,擦完把耳朵都擦红了,洗掉香油后,涂上爽身粉,第二天一摸,后面变成粘呼呼的了,又有了 怎么办呢?

lanxue75

我今天也刚给宝宝擦了耳朵,我是用温水捂了一会,把棉棒弄湿擦的,最后给宝宝摸点强生的润肤露,现在很好,什么也没有了,也不红,如果脏很多的话你可以分几次给宝宝漫漫擦。

安安媽咪

我家寶寶是用爽身粉弄干後就自然會好了。

天宜妈妈

宝宝的皮肤比较薄,擦的时候要小心,涂点金霉素眼膏试试。

霏霏宝贝

我家宝宝耳朵后面也有,可能是吐奶弄的,我每天都给她洗,你也可以给他抹点维肤膏是保湿滋养的很好用,对湿诊和红屁股都很有效