落难的猪

松花粉爽身粉等一些列宝宝护肤品可以经常使用吗?

宝宝十九个月,小的时候怕宝宝褶皱处粘一起,所以用过一些松花粉,现在大了就不怎么用,总觉得那些护肤品多少有化学成分,对宝宝幼嫩的肌肤不好,经常使用,会过敏吗,皮肤会不会有问题?提倡婴幼儿用护肤品吗?

雪儿kitelee

一岁半宝贝皮肤黏连可以用松达婴儿护肤松花粉,松花粉可以使宝宝的皮肤干爽而且很舒适,让宝宝的肌肤不再潮湿.还能预防和治疗热痱、湿疹,防止尿液刺激皮肤产生尿布疹和红屁屁.