欣恬宝贝

怎么可以让小朋友一起玩不打架?

女儿现在两周,前段时间可以说是厉害吧,总是大人,不是无缘无故,是别人和她抢东西才去打别人,现在呢人家和她抢也打,可是人家总是会打回来,我家宝宝总是受伤害,要不要教她还回来呢?或者有什么方法可以克服这种不适应

开心宝贝2008

你好,首先我觉得两个年龄相仿的宝宝在一起肯定会有打架的事情的,但是宝妈要教导宝宝不能主动去打别人,你要告诉宝宝打人是不对的,不能让宝宝养成打人的习惯,如果宝宝总是受欺负你就可以告诉宝宝打回去。但是要告诉宝宝不能主动去招惹别人,告诉宝宝不要去欺负别人,但也不要让别人欺负!要适当的教宝宝保护好自己!