月落♡雨秋

如何培养孩子画画?

我家熠熠很喜欢画画,我画一遍,他接着就能画出来,画的比我还好,我想问一下专家孩子这是模仿力强还是有画画的天赋,他画的画有好几本了,我不知道应不应送他去补习班。我和支持熠熠学画画,如果送补习班的,会不会抹杀了他自己的天性,会不会画画没了灵性。

雪儿kitelee

怎样培养孩子的绘画能力 ,丰富孩子的生活任何绘画的内容都来源于生活,孩子的画无不是表现他的所见、所闻、所想.孩子的生活越丰富,创作的素材就越多.要丰富孩子的生活,可以多观察即让孩子见多识广