佳妮de妈妈

急,救救我吧,寶寶腿上有紅泡泡

我家寶寶大腿上,有一大塊水泡,最近上面變成好到小水泡,連(外陰部)也有就水泡了

雪儿kitelee

宝宝腿上起水泡以皮肤粘膜分批出现斑丘疹、水疱和结痂,而且各期皮疹同时存在为特点.该病为自限性疾病,病后可获得终身免疫,也可在多年后感染复发而出现带状疱疹。发热期应卧床休息,体温高者可予退热剂.皮肤瘙痒较显著者,可口服抗组胺药物.疱疹破裂者,涂以1%甲紫,有继发感染者可局部应用消炎药.