四川水煮鱼

怀孕用化妆品有影响嘛

怀孕了,能用玫琳凯化妆品嘛?对BB有影响吗?做面膜有影响吗?

雪儿kitelee

妊娠期间由于激素的影响,孕妈妈的皮肤会变得非常粗糙,脸上会长上粉刺和色斑.如果在孕期不注意保养皮肤,及有可能在分娩后依然留有瘢痕.所以,孕妈妈要注意皮肤的清洁和次润,每天早晚用温水各洗一次脸,洗干净后抹上常用的护肤霜.为了防止太阳紫外线照射,出门时脸上还可以涂抹防晒霜. 孕期还是尽量少使用护肤产品,如果要用的话,可以用一些婴儿专用的护肤品,实际上生活中有很多的蔬菜、水果为我们的皮肤有很好的保养作用