朵朵Baby的妈咪

宝宝的嘴容易烂

我家的宝宝不知道是最近怎么了,嘴附近总是有小小的水泡泡,要是出去一见风吹就整个脸和嘴附近就干的起皮

雪儿kitelee

宝宝sz反复发作,让患处保持干燥,再擦药膏擦于洗净的患处,一日两次,早晚各一次,症状消失后继续使用七天以防复发.,一般用的时间要长一些,这样就能治愈,当然合理的补充钙锌维生素B都和重要,可以吃点水果汁,菜汁来,营养