雪儿crystal

请问,宝宝得了鱼鳞病怎么办?

请问,宝宝得了鱼鳞病怎么办?能够治得好吗?对他的身体会有很大的影响吗?

雪儿kitelee

给孩子多喝水,不要给孩子穿太多.可以多泡温水浴,涂护肤油脂缓解皮肤的干燥症状.建议您给孩子选用中药擦剂,纯植物制剂,无任何副作用.可以有效缓解鱼鳞肌肤,使鳞屑自然脱落. 另外,鱼鳞病有冬重夏轻的特点,所以到秋冬季节应注意皮肤的保湿,避免寒风直接刺激皮肤.