xiaoxiao-W

婴儿老流鼻涕,会否得鼻炎?

我家宝宝近一个月老流鼻涕,衣服少穿点或是一吹冷风就立马流鼻涕,鼻涕呈透明状!请问,是否得了鼻炎!

风清云淡

透明状的鼻涕应该仅是受寒了。马上给点姜枣茶喝去寒。晚睡前也可以泡下脚,但小孩不应总泡脚,但茶却是可以每早上喝,或只要流点涕就喝点。

俏亲爸妈

给宝宝洗个热水澡但要记住不要受风,门窗要关好,室温28度.洗完第2点就好了 .