我的涵涵

能用沐浴露吗

宝宝皮肤磕破了后来新皮肤长出来了,比较薄嫩,几天后给洗澡了,不知道要不要紧,能用沐浴露吗。

雪儿kitelee

宝宝皮肤有外伤,宝宝的皮肤非常细腻且稚嫩,爸爸妈妈选择沐浴露要慎重. 中药沐浴露(金银花)萃取多种中药,能够清热解毒,消除皮肤红疹、红斑、干燥等不适.温和纯正,弱酸性配方,长期使用的话,可以有效保护宝宝皮肤免受外界伤害