帅气老爸

宝宝从十个月脸上就长了好多类似粉刺似的小疙瘩

宝宝从十个月脸上就长了好多类似粉刺似的小疙瘩,有白头发红不疼不痒,现在两周胳膊上脸上好多这种疙瘩,不知道是怎么引起来的,这个需要抹什么药膏可以治愈啊?听朋友说网上有一种戒之管婴亲霜管用,专家可以给孩子抹这个吗?

中国婴幼儿颜究社

你好,这种情况考虑属于痱子的可能,天气热吧。这个问题我建议及时的饮食清淡,乳母也要饮食清淡试试吧。#启初中国婴幼儿颜究社#