chenbiyu526

手肘处一直有块皮肤粗糙

您好 我想请问一下 宝宝7个月 手肘处一直有块皮肤粗糙 现在夏天去外面晒太阳一会就红 也在慢慢扩大 比几个月时候要大了点 旁边还有零星的有点 我想问下时 是怎么回事 该擦点什么药呀 谢谢了

中国婴幼儿颜究社

有可能是湿疹,建议不要用太烫的水洗澡,及时使用儿童专用的润肤乳。若情况严重,建议及时皮肤科正规就诊。#启初中国婴幼儿颜究社#