ruotongbb

宝宝头上有小块湿疹

宝宝头上有小块湿疹,一直有,反反复复下不去。用了婴宝,金银花水,还是有点,下去了又起来,孩子应该挺痒的,一直挠,挠破了都,挺心疼的,各位专家有什么好的方法吗

中国婴幼儿颜究社

有可能是湿疹,建议不要用太烫的水洗脸、洗澡,及时使用儿童专用的润肤乳。若情况严重,建议及时皮肤科正规就诊,在医生的指导下使用外用的糖皮质激素。#启初中国婴幼儿颜究社#