静宝VS舜仔

一岁半女宝宝不爱吃饭,要不要断奶?

宝宝已经一周半了,是个女孩,我们还在喝母乳呢,可能是母乳缠着的原因,宝宝不爱吃饭,想断奶,看到孩子如此难受,又舍不得了,怎么办啊

虎妈爱涵宝

断奶是个早晚的事,你们家都一岁半了,早该断了,要下定决心,不要犹豫.现在的母乳己经不够宝宝的营养了,应该要以米饭为主,再加些蔬菜水果之类的.营养才全面.

紫兰天依2

你好,这么大的宝宝早就该给给他断奶了,母乳已经满足不了所需的营养成分了,建议你还是以米饭为主,注意饮食要均衡全面。