dreamingsky

叛逆期的孩子说话不算数要怎么进行沟通呢?

明明宝宝已经答应了自己说好的事并且按照我要求的去做了。可是到时候却忽然不那样了,而且如果我一表现的不高兴,宝宝就会说妈妈我不是故意的。这种情况下要怎么和宝宝进行沟通呢。

雪儿kitelee

孩子说话不算数,帮助孩子学会遵守约定非常重要, 让他们在和小朋友交往的时候 能够形成良好的关系.在成年之后,成为一个诚信、守规则的人,获 得大家的信任,这是多么高兴的事情