can704haha

孩子吃了那7+7那种奶粉怎么会拉肚子呢?

我家孩子现在有1岁两个月了,给孩子换吃了那7+7那种奶粉怎么会拉肚子呢?

新建园

孩子这么小是不能随意换奶粉的啊最好的办法就是转奶或者换段数的时候在给孩子喝别的奶粉啊,对于这样没有听说的奶粉最好不要吃。

雪儿kitelee

宝宝换奶粉要慢慢来,还是先吃原来的奶粉,然后加少量其他奶粉进去,宝宝不腹泻时,再慢慢增加其他奶粉的量.突然换奶粉,宝宝肠胃不适应,很多宝宝都会腹泻.