怡雪研

宝宝什么时候断奶好

我家宝宝吃母乳,脸又点黄,前几天不吃饭,现在吃了一点,一岁三个月,断奶还要喝奶粉吗

雪儿kitelee

宝宝什么时候断奶最好,如何断奶才不伤身体:断奶时间:一周岁的春秋季最佳 从科学角度来说,春、秋两季是宝宝断奶的最佳时节,因为这两个季节气温适宜,孩子不易生病,而炎热的夏季断奶后容易上火

手机用户999413y9

吃母乳的宝宝断奶晚了不爱吃饭,现在宝宝脸发黄是贫血营养不良引起的,赶紧给他断奶,才一岁三个月奶粉肯定是要喝的,喝了奶粉就省了买药的钱