JIANGYAN2000

男宝宝换尿布时用什么东西护理比较好

我们是男宝宝,每次换尿不湿的时候看见他的小鸡鸡上有点红且潮湿的,就给他用强生的爽身粉,有点香味的。经常用这个涂在他小鸡鸡和屁股上可以吗?如果不好的话,那用什么比较好?

xiangxiang77

强生的粉不好,会堵塞毛孔的,还是用热水洗好,洗完后擦干

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,

nanfan

我家宝宝去游泳的时候听人说,如果宝宝身上有淹的地方可以用护臀霜,用爽身粉太湿的话宝宝身上会有“粉泥”。虽然没有试过,但建议你可以给宝宝擦护臀霜试试。

景猪妈咪

不要用爽身粉,我家阳阳从出生到现在都是用鱼肝油(一粒粒的,用针刺穿挤出来)擦屁股的,你每天冲完凉就用一次.然后每一次换尿不湿的时候就不需要再擦啦.