刘小妙

男孩子穿裙子,会芦荟有影响?

朋友家有个男宝宝,一岁多,那次我很惊讶,朋友说要买漂亮裙子给她小孩穿,这样对孩子不好吧。

雪儿kitelee

很多家长想通过教育“塑造”优秀孩子,当父母强势执行“塑造”任务的时候,往往会无视孩子的自主意志,把自己的意志强加到孩子身上,对孩子行为过多限制、约束和强 加,这样做压抑了孩子的自由和天性,孩子会因此在精神上变得非常虚弱,人际交往和行为动能上容易出现退缩。行为表现上就是缺乏自信、软弱、怯懦,给人很 “娘”的感觉。每个年级甚至每个班都有类似这样的男孩。专家认为这是性别错位,很大一部分是家庭原因造成,在当下妈妈为教育主角的时代,改变男孩子女性化的倾向,需要爸爸及时出手。