十月天使小甜甜

孩子别怕主要是不怕什么呢?

孩子别怕主要是不怕什么呢?感觉孩子胆子越来越小了,走路,吃饭都怕摔怕烫,是对我们的不信任还是真的长了心眼了?

雪儿kitelee

宝贝胆子越来越小不信任父母,孩子胆小是家长经常吓唬孩子的结果.建议家长要改变教育方式,多听听孩子的声音、用耐心、用爱心、用开心教育孩子.孩子胆小要注意锻炼胆量,让孩子多做些体育活动,有一定难度的游戏