lilylilyliu224

求助:带2岁宝宝适合去旅游的地方

米妈喜欢旅游,一直想为米宝宝做一个各年龄段的旅游计划。 比如2岁的,3岁的,4岁的,一直到初中的吧,上高中就可以自己去了吧? 各位宝妈宝爸帮帮吧

小旭de妈妈

从近到远,一般2岁的小孩也不是很好带,去近点的地方开始会比较方便.先把自己市区的大小公园,动物园,植物园,游乐园逛完,然后再去更远的地方,随着孩子越来越懂事,也可以考虑奖励孩子去国外旅游哦

shuoer

2岁也可以,选个近一点的,风景空气质量好的,最好别爬山,这样大人孩子都太累

greensky

个人感觉:等宝宝大一点再带宝宝出去走走旅游一下,宝宝太小了,根本不会留下什么回忆的!