xtree

青色胎记

我宝宝出生时额头上有直径1cm左右的淡青色胎记,现在已经两个半月了,胎记明显加深增大现在已经有一元硬币大了,请问如果要做激光治疗,什么时侯最合适,会不会有后遗症,还有没有其他方法治疗?

xyxy888

胎儿生下来皮肤上常见到青斑,少数长在四肢,偶见于面部,其形态不一,大小不等,又叫"胎记"或"青记".这种青斑随着孩子的生长,在儿童期会逐渐消失,无需治疗.

hanmengyang

以前都是随他去不做处理,有的会自行变浅有的会愈来愈深.现在有一种同位素治疗,但要到5岁左右,没什么痛苦也没什么后遗症,疗效不错.